Охранник
Asylum guard.png
Наименования: Неизвестно
Дата рождения: Неизвестно
Вид: Человек
Реальность: Третья
Занятия: Охранник в клинике Освальда
Отношения: Неизвестно

Охранник - работник клиники Освальда.

Внешний вид[править | править код]

Охранник - взрослый мужчина, его возраст приблизительно 40 лет. Имеет коричневые волосы и усы. Он одет в синюю рубашку и синие брюки.

Личность[править | править код]

Охранник груб и нетерпелив. Например, когда Фрэн принесла ему булочку, он сердито отказался принимать от неё угощение. Также, возможно, он имеет склонность к педофилии, так как попросил Фрэн поцеловать его в обмен на ключ от кабинета доктора Дирна. Он так груб и невежлив, что медсёстры отказываются носить ему кофе.

Факты[править | править код]

  • Он - единственный работник клиники Освальда, чьё имя неизвестно.
  • Решить головоломку с охранником можно двумя способами, в зависимости от выбора Фрэн:
    • Отдать ему булочку со снотворным.
    • Попытаться достать ключи от кабинета доктора Дирна с помощью Хватателя 2000, а потом принести ему кофе и облить его.
  • *Если отдать охраннику булочку со снотворным (сделать это можно, ответив в последовательности А, В, В), можно получить Стимовское достижение "Sleepy Princess" ("Спящая принцесса").
  • В демо-версии игры охранник имел не такой скверный характер и охранял дверь, ведущую во двор.

Галерея[править | править код]

<gallery> Fran and the guard.png Fran and the coffee.png уепц.png|Охранник в демо-версии <gallery>

НАВИГАЦИЯ ПО ВИКИ:

Основное Об игреKillmonday GamesВсе персонажиВсе локацииДуотинУльтра-реальность
Неклассифицированные статьи КорниJantzzВеличайший АнтониоКоролева МясаЛетательный аппарат ИтвордаКроликПохитителиЧасы времени
Персонажи ОсновныеВторостепенныеАнтагонистыЖители ИверстыПерсонажи из клиники ОсвальдаЖители ЛесаМистические персонажи
Локации Клиника ОсвальдаЛесИверстаЛогово Мабуки